Poesia
Trascorsero tempi
Mi lasciasti uno sguardo
da cui potevo vedere
l'impeto della tempesta,
l'infinito segreto,
la malinconia
e la dolcezza del mare
di una sera d'estate.
Non riuscivo a staccarmi
da quel sogno
ad occhi aperti,
ero nel vento dei primi
incanti.
Trascorsero molti silenzi,
trascorsero anche
mezze parole d'amore
cadute
dalle nostre invisibili torri,
trascorsero tempi.
Nei giardini abbandonati
della memoria,
io ricordo ancora.