Trascorsi

 
La luna splendente
Dietro alla finestra
E vicina agli Angeli

Conosce tutto di me
Dei miei nascosti
Delle mie gioie e dolori.

Non più emozioni a terra
Ma rigenerati sentimenti
Nel mio nuovo cammino.

Storie scordate
Ispirate da te

Che avrai sofferenze
Per la mia nuova via.