Trasparenza riesumata

E così

dolcemente abbandonato

passò la mia infanzia
di bambino spensierato

e assaporai il silenzio

nel coraggio di mostrare me stesso
e il mio crescere diverso

E capire
quel che nasconde il mio spirito

per renderlo visibile al mondo
e chiedergli se e quando
avrò il mio futuro

E vivo nella sicurezza
che nessuno mi darà risposta
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright