Poesia
TRATTALA BENE
Aspettavo quel giorno, da tempo.
Arrivò all'improvviso però, col fragore del tuono,
spaccando il silenzio come se fosse vetro.
Molte persone in casa, nel silenzio di un urlo soffocato.
Molte persone in strada, nel silenzio di un urlo soffocato.
Non riuscii nemmeno a vedere le corde scendere giu.
All'uscita, nella confusione delle vie, mi voltai, guardai il cielo
grigio e dissi...
"trattala bene... era mia madre"