Poesia
Traviato destino
(scritta per l'alluvione dell'Emilia ‐Romagna)
Sguardi di silenzi,
senza fretta,
spenti eppur limpidi
come acqua che scorre,
sentimenti di tenerezza.
Raccolgo tra le lacrime,
le emozioni che s'innalzano
verso l'anima,
consacrate di pace
e attaccate al vivere,
a vegliare oppresse dai tormenti,
lucenti arcobaleni d'amore.
E sento e abbraccio e dono
la mia vicinanza,
come la più dolce delle mie volontà
a dominare ogni afflizione.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r