Poesia
Tre Cento sessanta
Solitudine e' questa serra di fiori dai pistilli di stoffa, dagli steli all'insù, il Can Can di sedie che, alzando le gambe, seduce il tavolo. Rimossa la cucciolata di legno, il pavimento indica dove gli nuoce la macchia. Fa bene la guardia la mia nidiata, ma sono già troppe le bocche da riempire, così restano quattro bilance dall'ago eccitato ma senza un peso da pungere.