Tre Cento settantaquattro

La disintossicazione e' venduta in flaconi, all'incanto e non fa magie. Sullo scanno più in alto si prega a soggetto che la pustola grassa sgrassi il suo effetto. Ho trascorso giorni agghindata ad un solo bavaglio nel tentativo di ricucire un collare e dargli senso o verso di cuccia. Ma dove hanno bagnato la soglia con un impiastro biondo, non può entrare più nulla e tutto si inficia di un brutto odore se non porta nel pelo almeno un grammo d'oro.