Tre sorsi

Ho aperto le porte
dell'antico tempio,
ho trovato nella penombra
il calice del perdono.
Tre sorsi,
tre respiri,
tre volte il suono
di campane
e la salvezza
del mio spirito
sembra avverarsi.
Giunge una preghiera
ed il mio cuore si solleva
e tutte quelle lacrime
nel tempo
si fanno estate.