Tredici Dicembre

 





Voglio raccontare
Una piccola storia
Che mi appartiene.

Vorrei ritornare
Indietro nel tempo
E nello spazio

Per rivivere un amore
Che mi porto dentro
Nel mio cuore

Per rivivere
Giorni e emozioni
Mai dimenticate

Passioni perdute
Per colpa di un pallone
E della Signora Mau...

Quello che ci vuole ora
È un botto fragoroso
Per ammazzare i ricordi

Rammenti indelebili
E penetrabili
Che rivivo dì dopo dì.

Mannaggia
Al pallone, e
Alla pensione.

Poveri ricordi
Povere emozioni
Povera vita mia.

Di: emilio basta – Venosa – Pz. 2021.