Treni (acrostico)

Tu fiammata di mia vita
Resti spesso sola, non ti neghi
E saresti altrove e altrove è dentro
Non c'è fine a quest'arte che si fuma il tempo
Il cielo astratto si accomoda nelle vesti, mi consuma