Poesia
Trenino
Viaggia, trenino,
corri lontano,
gira il mondo,
noi ti aspettiamo!
Saluta tutti
con il tuo fischio,
sui tuoi binari non si corre rischio.
Porta allegria
il tuo “ciuf ciuf”
e chi era triste
non piangerà più.
I tuoi vagoni son
pieni di doni:
pace, gioia e serenità,
porti a tutti felicità!
Sì, porta a tutti l’allegria…
… sei il trenino della mia fantasia