Poesia
Treno per Lisbona
Acquazzone.
Dondolano sottili
i pensieri
Treno per Lisbona.
La mia finestra sul mondo.
I grilli e le rose.
Scomposte_
fra le mie gonne foglie d’acero
le tue mani
Fiori di pruno.
Sulle Memorie di Adriano.
Una libellula.
Urla la luna_
umido, si capovolge il cielo
del nostro piacere
Una farfalla
sul bianco marmo.
È colore