Poesia
Trentacinque
Aprirò il recinto alle parole:
che vadano pure ruminando versi altrove.
Io non so più tenerle a bada,
non ho più come sfamarle.
Ogni tanto getto dentro il tuo nome
e loro l'addentano, ma tornano subito digiune,
come non avessero fondo.