Trentadue Dicembre

 
Da una luna fredda
Un filo di nebbia
Disegna il primo cielo.

Quando si dissolve
Nell’aria della quiete
Si erge l’armonia.

Nella memoria spenta
Indugia il pensiero
Sui ricordi di un tempo.

È il languore d’inverno
L’orizzonte si fa nero
Il mare si fa scuro.

Non c’è più nulla:

Rubato dalla neve
Il mondo appare
Di un solo colore.