Poesia
Trentanove
Il tuo profumo ha fatto le valigie ma sotto
i miei capelli ancora in burrasca, resta
un chicco dei tuoi baci di lana che lentamente
intiepidisce. Ho ustioni sorridenti dalla scapola
al ventre: mi si è posato addosso il sole e
sarò blu quando arriverà la sera con l'oblunga,
fredda sembianza dell'età adulta.