Poesia
Trilogia del piacere =1=
Lecca
divora
la mia nuda pelle
appassionata
‐ amor mio ‐
succhiami
il midollo
prima
come se fossi
luna
‐ (tu) vampiro ‐
abbandonata
sul mio corpo
arso
dai vermi
consumato
dalla voglia
ardente che ho
di te
fai di me
amor mio
cenere
(carica)
di voluttà
brina
assolata
di sensualità
e passione
amami e consumami
entra
dentro di me
alla follia
come il vento
selvaggio
di primavera
quando
che soffia
sul mio cuore
gentile
di donna.