Poesia
Trilogia del piacere =2=
Notte di luna
piena
brilla
sul tuo corpo
baciato
dal vento
sui tuoi
turgidi seni
riverbera
la voglia mia
di te
la mania
quella dolce
malattia
che ho
di penetrare
col mio sesso
negli spiragli
più reconditi
della tua anima
fino a farti
gemere
di piacere...
e poi
morire
insieme,
divorati
dal tempo.