Trilogia del piacere =3=

                                                                                    da: Patrizia Valduga

Galleggia
nel mio 
sperma
fuoruscito
dal tumulto:
non annegare
‐ amor mio ‐
galleggia,
e poi
avvinghiati
forte a me
nuovamente
per un'altro amplesso
di disperazione
e speranza.