Poesia
Trilogia di Novembre: Parte tre - Campi industriali (elicotteri di nuvole)
Campi nudi,
Fili di acciaio,
ed elicotteri di nuvole
rincorrono orizzonti presuntuosi.
Siamo stati erba nel cemento,
Uomini immobili,impassibili,
persi nel loro volere,
stesi su prati industriali
Lontano da tutto
Lontani da noi
In un novembre di nebbia,
rimasto a casa per malattia