Tripudio

Passo tra
l’assolata
mia città
ancora mi rapisce la gioia
la gioia più vera
la gioia più sincera
Non vedo l’ora
un mese ancora
passar dovrà
solo allora
il tempo si compirà
tutto s’avvererà
Anche se non sempre
puoi rispondere
alle mie lettere
mi è sufficiente
ricevere
tue fotografie o tue notizie
Altre tue epistole
anticiperanno il tuo ritornare
il tuo soggiornare
il tuo restare
del nostro incontro le date
del nostro vedersi le date
Gioisco attendendo le future giornate
riesco solo adesso ad essere felice
riesco solo adesso ad appieno godere
riesco solo adesso a fortemente sperare
certamente succederà il tuo venire
allora bacerò le tue gote rosee.