Triste attesa

Il mio pensiero
corre sempre a te
anche se non sei
più con me
l’immagine
del tuo sorriso
la sento come una
carezza sul mio viso
i giorni si rincorrono
come una triste danza
mentre io penso a te
qui nella mia stanza
le stagioni
si susseguono
in alternanza
e il mio cuore
si chiude con me
mentre si allontana
sempre più la luce
della speranza
di poter
riabbracciare te.

02‐03‐2014