Poesia
Triste futuro
L’eccesivo caldo di questa iniziata primavera
favorisce gli incendi
che si propagano qua e là
sospinti dal vento
solo gli aerei sono capaci di estinguerli,
un altro motivo scatenante è l’effetto serra
dovuto all’inquinamento atmosferico
delle nostre città,
purtroppo con il passere del tempo
la situazione peggiorerà sempre di più
perché o uomo hai voluto distruggere tutto?