Poesia
Triste segreto
La tua voce esulta,
la tua bocca sorride,
il tuo parlar rinfranca,
il tuo sembrar inganna,
tutti ti ammirano,
tutti ti guardano,
tutti ti invidiano...
solo una persona va oltre il tuo sguardo,
entra nella tua mente,
legge il tuo cuore...
è lei...
è colei che in te, per te gioisce di un tuo sorriso,
ma langue col tuo cuore...
è colei che sa...
è colei che con amore,
ti abbraccia,
cerca col sorriso,
di far sorridere anche quella parte che gli altri non vedono,
quella parte che gli altri non sanno,
una parte di te che, in lei,
vive la realtà della tua esistenza