TRISTEZZE DEVASTANTI

Proprio così

A vedere uomini pervasi
da eccessive ambizioni

sfuttare alibi di menzogne

coltivate per la notorietà

nell'insano desiderio
di essere ammirati

E soffrenti
a vivere di disperazione

e assaporare il dolore
di visioni sfocate di giorni

in cui nessuno li guarderà più
in contemplazione
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright