Poesia
Tristezze di un fiato ingordo
Di sguardi e d'intese
si vestono i giorni,
erompono le ore
a coprire silenti
apatie e inverni dell'anima.
Solitaria rimane
la soavità del vivere
a cingere voglie
d'orgoglioso rumore,
mentre fragranze selvagge
di petali stanchi
s'aggrovigliano impure.
Luccican vivi
venati di sole,
l'ingegno e l'onore
e resta delirio
ogni fuoco d'amore.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.