Triumphus Amoris
Sento le Tenebre
farsi sempre più forti
e l'Oscurità dilagare
nelle menti e nei cuori...
Questo mondo è preda del Male,
è Campo di Battaglia
tra le Forze dell'Amore
e quelle dell'Odio,
è il Catafalco su cui Satana
sacrifica le vite
dei suoi stolti schiavi.
Il Nemico Supremo
è pronto a ghermirci
e a trascinarci negli abissi
della più profonda disperazione.
Dobbiamo amare,
amare fortemente,
senza tregua,
perché solo l'Amore
porta alla Luce
e la Luce sconfigge le Tenebre.
Dalla poesia "Triumphus Amoris", contenuta nel libro "Fuochi di Abominio sulla Terra dell'Ultimo Giorno", edito da Hogwords. In vendita su Amazon (ebook formato Kindle e cartaceo).