Trombe stonate

Violenze volute

sacrilegi che sconvolgono

nella corresponsabilità
di orrendi misfatti

impunita galleria degli orrori
a turbare i sentimenti
e speculare sulle emozioni

nel vorticare d'insicurezze e paure

Vento e acqua aleggiar di morte

brezza a nutrir ansie
e disperati pensieri

E preoccupazioni e lacrime

soffocate nei bisogni da soddisfare

nel rispetto della dignità

a far risplendere umanità
e desideri di serenità
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati