Troppa quiete e poco rumore tormentan le mie ore

Cercare sempre
di dire le verità

con umili parole
vissute in prima persona

sul momento 

scrivere quello che vivo

osservandomi

continuamente allo specchio

senza giocare con i sentimenti

senza perdere la semplicità

senza sciupare la propria personalità

respirare libero

nell'importanza della preghiera

fino a rimanere solo con me stesso

nell'esistenza dorata dal sole
steso tra le stelle

che risplendono un pò qua e un pò là

a rinforzare le ali

per continuare a volare

perchè non contano gli anni

ma i desideri
che muovono i sentimenti

che alimentano le speranze
.
cesaremoceo