Poesia
Troppe giovani età chiamate dal Cielo
Attimi
in cui la vita possa divenire
d'un tratto breve
accompagnano di paura e di tristezza
i giorni
E scariche d'adrenalina immediate
sfrecciano nelle vene
nel trasalire di quel tormento che accalda il cuore
mentre il bisogno immenso di scappare
portandosi dietro i segni del proprio declino
assale
nell'agitazione che aspetta
solo di scoppiare
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati