Poesia
Troppe volte...
Troppe volte sei costretta a stare attenta.
Troppe volte, a cercare una nuova soluzione.
Troppe volte, a lottare da sola .
Troppi sospiri, troppi rimpianti, troppe delusioni.
Le spalle grandi, gli occhi al cielo, le lacrime in fondo al cuore.
Un continuo lottare che non è vita.
E al tuo fianco, solo te stessa.