Troppo vento nei miei occhi

Mi dicesti che c'era
troppo vento
nei miei occhi
e che non saresti
riuscito a portarci
i tuoi aquiloni,
diretti verso
cieli azzurri,
limpidi
e leggeri d'estate.
In me vedevi
crepuscoli immemori
e lune dimenticate,
sogni che erravano
con le loro ferite,
protagonisti
di mille notti silenziose,
senza le tue desiderate
parole.