Trovarti...

Ti ho saputo amare, in un modo a me sconosciuto.
Un amore che non avrei mai immaginato, con gesti, azioni, parole, sentimenti del tutto ignoti.

Ti ho saputo amare, di un amore puro, diverso, unico ed essenziale, fatto solo di amore.
Nessuna barriera, nessun limite, nessun valico da sormontare.

Ti ho saputo amare di un amore unico, che mi ha trasformato cuore e mente.
Adesso, però, devo volo trovarti...