Troverò la libertà

Troverò la forza
un giorno di fuggire?
ma poi penso a loro
ai miei figli
che ne sarà di loro,
e allora ogni giorno
che si ripete, mi trascina
sul pavimento, lo prego
di lasciarmi stare,
ma a niente valgono
le mie implorazioni.
Non mi rimane
che il silenzio
nessuno mi crederebbe
non troverò conforto
da nessuno, ogni
lacrima spesa
lascia sul mio viso
un solco, che cerco
di coprire con un filo
di trucco; tutti i miei
sogni sono svaniti,
passano gli anni
e si ripete il solito
copione, occhi lividi
e spenti, non starò
zitta troverò la libertà
arriverà la mia primavera.

Copryright@2024 Franco de Angelis