Poesia
[Tu...]
Tu, che a me parlavi coi tuoi sinceri occhi
o mi gridavi amore a braccia aperte
ridando speranza al cor mio come gli antichi balocchi
e illuminandole di sogni quelle strade mie deserte.
Tu, che carezzavi mio viso colle stanche tue mani
o donavi a me un sorriso ed i tuoi strani pensieri:
sembrandomi così un oggi senza domani...
Ti rivedo a me ancor innanzi come se fosse ieri!