Tu

 

Tu dove sei?

Oggi è festa
C’è la luce
C’è il vento
C’è il sole
C’è il verde
C’è il buio
Ci sono le stelle
C’è la luna
Ci sei tu.
Sei pioggia
Sei neve
Ed il tempo vola via.
Cavalco cieli
E ci sei tu
Cavalco cuori
E ci sei tu.
Sei corpo
Sei spirito.
Sei qui
Sei lì
Sei ovunque
Abiti nel mio cuore.