Tu,amor mio

Nella morbida sera

con i teneri raggi del sole al tramonto
e gli occhi dell'emozione a risplendere

struggenti luci riflesse nell'anima

ringrazio il Destino
d'avermi trovato avvolto
nella mia solitudine

con il cuore vuoto e pronto all'amore

quando l'hai trafitto a sirene spiegate

Tu

figlia della divina provvidenza

mi hai aiutato
a spiccare il volo verso la vita

Adesso domini tutti i miei pensieri

riempiendo con la tua Essenza
le mie giornate

rendendo felice quel volo

e

per quanto possa
intrepidamente spiegare le ali

assaporare il perenne piacere
di ritrovarmi ancora
dentro il cerchio magico del tuo amore
.
cesaremoceo