Tu,Cefalù
Semplice e deliziosa
nel calore intimo degli affetti vissuti
a illuminare i ricordi e l'armonie
con i tuoi raggi di intensa luce a annichilire i dolori
nella meraviglia dei respiri d'amore
Nei tuoi silenzi che fan da cornice ai sentimenti
tutto diviene e si trasforma
come fosse un balletto
di coreografie sensuali e profonde
nell'immensità del tuo palcoscenico
Tu Cefalù
dolce terra a evocare la tua identità
nell'estetica sublime del tuo Essere
nelle immagini vive dei tuoi colori accesi
mescolati ai miei versi
a raccontare il nostro accompagnarci al mondo
...e il nostro amarci
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright