Poesia
Tu che colori i sogni
Ho lasciato bianche
le pareti dell'inconscio
per dare a te
la scelta dei colori.
Solo una vasca
per immergere
il tuo corpo nella tinta
ed imprimerlo sul cuore
troverai.
Tu che colori i sogni
e le follie pensate
ma indicibili e indecenti
prendi come murales
i desideri.
Cadranno i drappi
a inaugurare
Vernissage di sensi
tra le lenzuola.