Tu, compagna dei miei giorni

"Se siete fortunati a trovare un amore,ricordatevi che é là,non buttatelo via"
(Stephen Hawking)

E tu

tu scivola sempre dolce sui fogli

mia penna

tu che rimani l'unica compagna
delle mie notti d'insonnia

e dividi ancora nei dì
gli attimi dei miei tormenti

raccontando al mondo
ogni mia emozione

nel ricordo dei giorni
vissuti tra le mie dita

quando insieme
finiamo inermi a pensare

tu consumata d'inchiostro
io consumato d'angosce

Noi due sognanti altre rime

a venirci incontro
nella paura e nell'afflizione
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati