Poesia
Tu,così diversa...
Vivi col sorriso
l'ancorchè complessa
realtà a Te vicina;
raccontare la tua diversità
per rendere ricco
questo mondo
che continua a segnare
marginalità,
disuguaglianza e sofferenza;
prendere a pugni
rappresentazioni mentali
vivendo momenti
di quotidiana familiarità
senza sentirti
vittima immolata
sui tacchi alti
del sabato sera
e sfiorare con gesti
delicati e leggeri
i tuoi piccoli gioielli di cristallo,
senza battere i denti
in abitini scollati ed eleganti.
Vivi...
.
cesaremoceo