Tu,Donna...

A mia moglie

Senza freni ogni mio gemito
si perde in questa effusione;
ineffabile,il mio sogno
è vivo nel passato e
qui ne trattengo l'illusione,
restando sempre dentro l'incanto
d'esser ancora noi due soltanto.
Tu
mi hai aiutato a scoprire
la felicità ch'era assopita in me,
riuscendo a immaginare il desiderio
che si celava dentro il mio sguardo,
solo guardandomi negli occhi.
Tu,scuotimento
dell'anima e del corpo,
sai quando è il momento
di abbassare la luce e
avvolgermi in un silenzio
più forte di mille parole.
Tu,
che sai far piangere
anche chi non conosce
le lacrime e
far ridere anche chi sorridere
più non sa,
regalando nostalgie
che spezzano l'anima ,
aiutami a vincere l'ostentata
mia convinzione di essere,
nel mare immenso della vita,
un'isola sperduta,
voluta dal caso,
e l'illusione di sentirmi
un fiore
in cerca del suo vaso.

cesaremoceo