Poesia
Tu donna(a mia moglie)
Vigile compagna
costante della vita,
col Tuo passo leggero,
armonium sincero
fatto di slanci e certezze
a percorrer maestre
autostrade consolatorie
tra i sentieri tortuosi dell'anima
e le pieghe sgualcite della mente,
illumini le mie vie d'uscita
in accordo col destino
e incarni la realtà nella carente
trasparenza dell'Essere.
Gioia perenne
e tormento tenace
fai d'ogni carezza
una ragion d'amore,
elisir fragrante a stagliare
i raggi profumati
della tua primavera.
.
cesaremoceo