Poesia
Tu dove sei?
Quando mi sento sola... tu dove sei?
Quando la notte piango pensandoti... tu dove sei?
Ogni volta che ti vorrei accanto... tu dove sei?
Quando vorrei un tuo abbraccio... tu dove sei?
Quando penso ai tuoi baci... tu dove sei?
Ogni volta che ti tengo per mano... la tua mano dov'è?
Ogni volta che la tua mancanza diventa sempre più forte e insostenibile... quando il mio cuore soffre per una parola che non mi hai detto... se desiderandoti tu non mi appari accanto...tu dove sei?