Poesia
Tu ed io
Suggestive immagini di due corpi avvolti nel delirio dei sensi.
Così immagino noi due...
Distesi su un tappeto di nuvole, circuiti dal calore del sole mentre ci amiamo turbinosamente.
Caldi, avvinghiati, stremati.
Il desiderio pervade.
La lussuria ci rapisce.
Sollievo donato da un piacere sublime che completa il nostro amplesso.
Tu ed io sul resto del mondo.