Tu mi manchi

Non sono più il tuo primo pensiero al mattino, e nemmeno l'ultimo la sera.
Sono solo un lontano ricordo perso tra le nubi del passato.
Un fruscio ormai impercettibile, solo una leggera foglia mossa dal vento.
E tu, che invece continui a stare ben stretto dentro il mio cuore, mi manchi.