Tu nella mia vita

Quando finalmente ti trovai,
tutti i miei desideri
hanno trovato pace.
Domande consuete,
argomenti discussi
mille e mille volte,
fiumi di parole
scivolate una dietro l'altra
a rimetter insieme
cocci di vita
allontanando ogni falsità
dai nostri pensieri,
cercando,nelle mie azioni,
di rivelarTi,
sapendo che nella mia vita
sei Tu la Verità,
sei Tu
che mi dai la forza
per agire e... reagire.