Tu non lo sai

Tu non lo sai
che pronuncio
il tuo nome nel vento,
dopo aver attraversato
notti e giorni di silenzio,
dopo quello che il Fato
ha voluto,
dopo tutto quell'amore
dichiarato e perduto.
Tu non lo sai
che mi fai visita
nei sogni
e quante verità
ci siamo detti,
anche solo con un gesto,
anche solo con uno sguardo
pieno di sentimento.