Poesia
Tu,poesia
Ne ho avute abbastanza
di ore soffocanti
in giornate anguste
colme di discordia a imporre silenzi
e commoventi angosce
nei confini della mente
Poi incontrai Te
col tuo grande fascino
estroversa
mondana
col tuo carattere forte
autrice di pensieri forieri d'emozioni
luogo d'incontro della passione
a invadermi di sbornie e follie
Tu che sei la spada affilata
del mio essere libero
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright