Poesia
Tu sei
Sei la foresta nera dove batte il mio cuore.
Sei l'angolo buio e silenzioso.
La porta chiusa.
Il cigno di un burrone.
Sei vento e tempesta.
Sei il mistero e l'intrigo.
Sei ciò che di più dubbio ed enigmatico vive su questo mondo.
Ma sei anche la mia pace.