Tu sei il mio cibo

Evocare
magiche sensazioni
miste ad entusiasmanti
giochi di fantasia,...
sospinti da
suggestive emozioni,
pilastri del ponte
tra l'anima e l'universo.
Il nostro amore vissuto,
infedele
ai sogni della giovinezza;
vedere i tuoi occhi
che brillano nel buio
e i tuoi sorrisi avvolti
nelle nebbie
di notti insonni,
con voglie ignote,
desiderio di Te,
imprigionato
nelle segrete
dei pensieri
e cancellare
i mille perchè
nella rabbia
di ogni giorno,
attraverso i
sentimenti profondi
nella ricerca
dell'essenza infinita.
.
cesaremoceo